Denominazione: Oltrepò Pavese DOC
Grado alcolico: 13% vol.
Vitigno: Croatina
Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese, site nei comuni di San Damiano al Colle e Rovescala.
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7/15 giorni.
Temperatura di servizio: 18°/20°
Caratteristiche: Vino vivace di color rosso rubino con riflessi violacei, dal profumo intenso e fruttato. Al palato risulta corposo e molto piacevole.
Denominazione: Indicazione Geografica Tipica
Grado alcolico: 13% vol.
Vitigno: Ottenuto da una scelta accurata di uve Barbera, Croatina e Uva Rara
Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese, site nel comune di San Damiano al Colle.
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 15 giorni
Temperatura di servizio: 18°/20°
Caratteristiche: Vino fermo di color rosso rubino, dal profumo ricco e intenso. Sapore avvolgente e armonico
Denominazione: Indicazione Geografica Tipica
Grado alcolico: 12% vol.
Vitigno: Barbera
Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese, site tra i comuni di San Damiano al Colle e Montù Beccaria.
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7/15 giorni.
Temperatura di servizio: 12°
Caratteristiche: Vino di coloro rosso rubino, dal profumo piacevole e al palato risulta fresco e asciutto.
Denominazione: Indicazione Geografica Tipica
Grado alcolico: 11,5% vol.
Vitigno: Pinot Nero in purezza.
Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese.
Vinificazione: Vinificazione in bianco.
Temperatura di servizio: 10°
Caratteristiche: Vino bianco fermo, colore giallo paglierino, dal profumo fruttato e persistente. Al palato risulta fresco e armonico.
Denominazione:
Denominazione
Origine
Protetta
Grado alcolico: 12% vol.
Vitigno: Pinot Nero
Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese
Vinificazione:
Vinificazione in bianco.
Rifermentazione metodo Charmat.
Temperatura di servizio: 6°
Caratteristiche: Vino vivace dal colore giallo paglierino, dal profumo aromatico e avvolgente. Al palato appare morbido e corposo.