Bonarda

Denominazione: Oltrepò Pavese DOC

 

Grado alcolico: 13% vol.

 

Vitigno: Croatina

 



Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese, site nei comuni di San Damiano al Colle e Rovescala.

 

Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7/15 giorni.

 

Temperatura di servizio: 18°/20°

 

Caratteristiche: Vino vivace di color rosso rubino con riflessi violacei, dal profumo intenso e fruttato. Al palato risulta corposo e molto piacevole.



Rosso Ca' Longa

Denominazione: Indicazione Geografica Tipica

 

Grado alcolico: 13% vol.

 

Vitigno: Ottenuto da una scelta accurata di uve Barbera, Croatina e Uva Rara

 

Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese, site nel comune di San Damiano al Colle.

 

Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 15 giorni

 

Temperatura di servizio: 18°/20°

 

Caratteristiche: Vino fermo di color rosso rubino, dal profumo ricco e intenso. Sapore avvolgente e armonico



Barbera

Denominazione: Indicazione Geografica Tipica

 

Grado alcolico: 12% vol.

 

Vitigno: Barbera

 

Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese, site tra i comuni di San Damiano al Colle e Montù Beccaria.

 

Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7/15 giorni.

 

Temperatura di servizio: 12°

 

Caratteristiche: Vino di coloro rosso rubino, dal profumo piacevole e al palato risulta fresco e asciutto.



Pinot Nero

Denominazione: Indicazione Geografica Tipica

 

Grado alcolico: 11,5% vol.

 

Vitigno: Pinot Nero in purezza.

 

Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese.

 

Vinificazione: Vinificazione in bianco.

 

Temperatura di servizio: 10°

 

Caratteristiche: Vino bianco fermo, colore giallo paglierino, dal profumo fruttato e persistente. Al palato risulta fresco e armonico.

Sauvignon

Denominazione: Vino varietale

 

Grado alcolico:    13% vol.

 

Vitigno: Sauvignon blanc in purezza.

 

Vinificazione: Vinificazione in bianco.

 

Temperatura di servizio: 10°

 

Caratteristiche: Vino bianco fermo, colore giallo paglierino, dal grande impatto olfattivo elegante, armonico e ben strutturato.

Chardonnay

 

Denominazione: Vino varietale

 

Grado alcolico:    12% vol.

 

Vitigno: Chardonnay

 

Vinificazione: Vinificazione in bianco.

 

Temperatura di servizio: 10°

 

Caratteristiche: Vino fresco fruttato e piacevolmente vivace. Si abbina a pesce e carni bianche. Ottimo come aperitivo. 

Pinot Brut Spumante Metodo Charmat

Denominazione: 

Denominazione

Origine

Protetta

 

Grado alcolico: 12% vol.

 

Vitigno: Pinot Nero

 

Area geografica: Colline dell'Oltrepò Pavese

 

Vinificazione:

 Vinificazione in bianco.

Rifermentazione metodo Charmat.

 

Temperatura di servizio: 

 

Caratteristiche: Vino vivace dal colore giallo paglierino, dal profumo aromatico e avvolgente. Al palato appare morbido e corposo.

Stampa | Mappa del sito
© Alberto Carrà Frazione Casalunga, 2 - 27040 San Damiano al Colle P.IVA 01803220183